シーフードパエリアが最高
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約9年前)
-
by TETU23さん(男性)
イビサ島 クチコミ:1件
美味しいシーフードパエリアを食べたくて、地元のガイドさんにお店を尋ねると、ガイドさんとドライバーさんの二人がが同時に口にしたお店がエル・ファロでした。シーフードなら絶対美味しいよとのことで訪問しました。
旧市街のペニャ地区の港のフェリー乗り場の一番奥の方にお店はあり、
午後2時30分を過ぎていたのでテラス席にはお客さんは3組だけで、木陰のテーブルに案内されました。
シーフードパエリアとタコのタパスを注文、暑かったので生ビールの大ジョッキを頼み、あと白のグラスワインを頼もうと思ったらカヴァを勧められカヴァのハーフボトルを注文全部で66ユーロ。
量もたっぷりあり、二人で頂いても充分でした。
パエリアは海老に蟹の足、ムール貝、アサリ等シーフードが沢山、味付けもとてもよく久し振りに美味しいパエリアを頂きました。
タコのタパスもやわらかくジャガイモとの相性もよく美味しく頂きました。
地元のガイドさんとドライバーさんのお勧めレストランは間違いありませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- フェリー乗り場の奥の方
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- スタッフも明るく感じが良い
- 雰囲気:
- 4.0
- テラス席で海を眺めながら
- 料理・味:
- 4.5
- 新鮮なシーフードを味わえます
クチコミ投稿日:2015/07/27
いいね!:0票