1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
アマアマ 施設情報・クチコミに戻る

景色も雰囲気も良いサンセットディナーを楽しめました

• 4.0
  • 旅行時期:2015/06(約11年前)
パグゾウさん

by パグゾウさん(男性)

オアフ島 クチコミ:5件

日本語メニューあり

日本から18時に予約して行きましたが当日19時に変更しました。予約しても少し待たされます。そこまで混雑してなかったので予約は必須ではなさそう。

景色が素敵なテラス席で周囲は夫婦やカップルがほとんど。

・「Flatbread of Duck Confit 16.00
鴨のコンフィ、フラットブレッド、エシャロット漬け、ルッコラ、ガーリックチップス、マンチェゴチーズ、マンゴーチャツネ」
フォアグラと思ってよく見ず注文したらパン生地に細かなフォアグラの乗った料理で、ふっくらした上品なピザパンといった所でしょうか。前菜と言うより主食。しっかり鴨の味もして味自体はとても美味しかったのですが、酒飲みの一品目の前菜としては重かった。味は良いので食事のシメとして是非

・「Macaroni Au Gratin with Keahole Lobster 16.00
ケアホレ産ロブスター、舞茸、パルメザンチーズ、ハーブとガーリッククラストのマカロニグラタン」
大きなロブスターがゴロゴロ。表面一帯にカリカリのパン粉が。

・「Maui Onion Soup マウイオニオン グラタン スープ 12.50」
これは美味。勧めたい。中にとろとろのチーズがこれでもかとたっぷり、そこに玉葱の旨みがしっかり合わされ、とても濃厚な味。

・「Lemon Grass Crème Catalana 10.00
レモングラスクリームカタラナ、ココナッツグラッセ、ブラックセサミヌガティーヌ、フレッシュココナッツ」
卵の味がよく感じられる少し温かいカスタード。表面は硬めのカラメルで、焦げた風味が美味しかった。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ホテル内なので宿泊者ならアクセス良し
コストパフォーマンス:
ワイキキと変わらなく普通
サービス:
雰囲気:
夕暮れのディナー、ロマンチック
料理・味:
パシフィックリムなど

クチコミ投稿日:2015/06/30

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~