1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. オアフ島
  6. オアフ島 グルメ
  7. マカヒキ (アウラニ ディズニー リゾート & スパ)
  8. クチコミ詳細
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
マカヒキ (アウラニ ディズニー リゾート & スパ) 施設情報・クチコミに戻る

宿泊記念のキャラクターブレックファースト

• 4.0
  • 旅行時期:2015/06(約11年前)
パグゾウさん

by パグゾウさん(男性)

オアフ島 クチコミ:5件

恐らくここへ朝食に行く方のほとんどは、料理目当てではないでしょうから味については割愛。(料理はシェフミッキー同等)

ミッキーと写真が撮れるのはレストラン入場時の1度のみ。
中ではミニーとグーフィーが回る。
衣装はプールエリアの衣装と一緒。

ミッキー・・・物腰柔らかそうな紳士的な仕草のミッキー。朝10時で空いてる時間帯だったこともあり急かされる事無く、手厚く招いてくれました。一組ずつ時間をゆっくりとかけて対応していた。

ミニー・・・この日のミニーちゃんは日本人嫌い。小生含め、周囲の日本人のテーブルは30秒程度で手を振って写真1枚で流してサヨウナラ。欧米人のテーブルには3~5分じっくり丁寧に。露骨なミニーちゃん。ま、そんな日もあるかと思います。

グーフィー・・・これぞサービス業のプロ。本日のミニーちゃんとは正反対の最高のエンターテイナー。どのテーブルでもきちんと楽しく盛り上げ、茶目っ気のある仕草。小生のテーブルではキャラクターに興味が無い連れにも積極的に絡んでくれました。その後、プールでまた会った時に、朝食で一緒に写真撮ったねとしぐさをしてくれ、覚えていてくれた事が嬉しかった。

ミッキーの写真は自分達のカメラ+カメラマンのカメラとで撮影可。
プロの写真は食事中に売りに来ます。

施設の満足度

朝食
アクセス:
宿泊ホテル内なので
コストパフォーマンス:
料理の料金ではなく、キャラクターと会うための料金と割り切る
サービス:
その日のキャラの気分によります(ミニーの人がだめな人だった)
雰囲気:
料理・味:
アンバサダーホテル「シェフミッキー」同等

クチコミ投稿日:2015/06/28

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~