試合内容は渋かったけど、大満足!!
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
by piyokoさん(女性)
ロサンゼルス クチコミ:3件
せっかくロスに来たのだから、とドジャース観戦しました(*^^*)
チケットはチケットストリートを通して購入。英語版のサイトも色々見ましたが、値段はそこまで変わらず(円安なので、むしろドルだと高い?)、席はあまり、選べませんでしたが、安心と安さをとってこちらで購入しました!!
チケット取るのが遅れて3階席になってしまったので、遠いかなぁと思ってたのですが、いやいやそんなことはなく!!
初めてのメジャーリーグ楽しめましたー!(*^^*)
注意点は席によって、入場ゲートも違うこと。3階席はかなり上からの入場です。入場する際の荷物チェックは中々厳しめ。さすがアメリカです。大きさも決まってるようなので、大きい荷物は持っていかないよーに!
ホットドッグとビールで、観戦。
7回裏の攻撃前はセブンイニングストレッチと言ってみんなで歌いながらストレッチ!!(°_°)
急にみんなが立ち上がるから、びっくりしました笑
メジャーなので、ホームランを期待していたのですが、この日は投手戦。球速いなーとは思いますが、ほとんど三者凡退.....試合内容はかなり玄人好みでしたww
フライデーナイトの観戦だったので、終わった後はfireworks!!花火!!
花火の間は、グラウンドに入って下から鑑賞することができ、かなり近くからあげているので本当に大迫力でした(≧∇≦)♥
駐車場はかなりの混雑なので、レンタカーの方もダウンタウンのユニオンステーションから無料のシャトルバスを利用するのがオススメです(*^^*)シャトルバスのバス停の場所も、ユニオンステーション正面に向かって右手すぐなので、分かりやすいです(*^^*)青い団体がいますので、並んで下さいね。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2015/06/17