全員日本人寿司シェフ!
- 5.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by たまごさんさん(女性)
サンディエゴ クチコミ:1件
ガスランプクォーターのど真ん中にあり迷うことなく到着しました。
お酒によって違いますが、日本酒8OZでだいたい$14~といった感じです。一合$10~の計算でしょうか。こちらのレストランで驚いたのが、寿司シェフが全員日本人だったことです。店員さんも日本語ができる方ばかりでした。お料理もとても新鮮で美味しかったです。注文したエビはまだ頭が動いていました。ただ、カウンター席でシェフに直接注文していましたが、混雑していたせいか注文の品が出てくるまでかなり待たされました。しかし、お酒8OZを3つ、エビ、ミルガイ、タイ、ヒラメなど色々と注文したましたが、一人$100ほどとリーズナブルでした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/04/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する