1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
オールド フェイスフル イン ダイニングルーム 施設情報・クチコミに戻る

雰囲気も良く、味もまあまあ

• 4.0
  • 旅行時期:2014/09(約10年前)
kiyoさん

by kiyoさん(女性)

イエローストーン国立公園周辺 クチコミ:14件

イエローストーン国立公園内のホテル「オールド・ フェイスフル・イン」の中にあるレストランです。オールド・ フェイスフル・インの山小屋風のロビーの奥にあり、雰囲気も良かったです。レストランは朝は6時半から10時、ランチは11時半から14時半、夕食は17時から22時まで営業しているようです。混みあうので夕食は事前に予約しておいたほうが良いようですが、ランチで利用した際は予約なしでも入れました。

ランチのメニューは、素材にこだわった各種バーガー、BLTサンドにパニーニなど。他にスープ、サラダ、ホットウィングやスモークサーモンに、枝豆など。飲み物はコーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンクに豆乳などがありました。

スープのサイズはカップかボウルを選べます。私たちは女性二人で「Timeless farms yellow split pea soup(ピリ辛のカレー味のお豆のスープ)」、「Roasted red pepper smoked gouda soup(どことなく懐かしいナポリタンの味に似ている、ローストしたレッドペッパーとスモークしたゴーダのスープ」を一つずつ注文しました(値段は各4.25ドル)。

それから、たっぷりのレタスにニンジンとトマトがのった「House salada(4.95ドル)」に、「Portabella mushroom sandwitch(9.25ドル)」一皿を二人でシェアして、ちょうどよいボリュームでした。サンドイッチは少々、薄味で、マッシュルームが黒焦げになっていたりしましたが、味は悪くなかったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: