これはフランス料理だ ロブスター料理
- 4.5
- 旅行時期:2015/01(約9年前)
-
by 黒いさくらさん(男性)
サンディエゴ クチコミ:7件
アメリカ料理のロブスターは茹でるか蒸してバターソースで食べる
ルイジアナ料理はフランス系料理
ソースに凝りがある
秘伝のピリ辛ソースで蒸したロブスターを食べてみよう
生きたロブスターの量り売り
中くらいのロブスターが良いと言ったらバケツに入れてこれでいいかと聞いてきた
約一キロ弱がごそごそ動いている これを注文する
このお店の客はファミリーが多い
カジュアルな服装で来ている
アフリカ系とラテンアメリカ系というか
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 住所は5th だけれど入口はBroadway
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 従業員親切
- 雰囲気:
- 4.0
- 下町の人気食堂
- 料理・味:
- 5.0
- フランス料理を亜熱帯の味に進化させている
クチコミ投稿日:2015/03/24
いいね!:0票