鹿港で行列の肉まん屋
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by おしょろこまさん(非公開)
鹿港 クチコミ:1件
世田谷に「鹿港」という肉まん屋があり前から行ってみたかったのですが、世田谷の鹿港の方が修行されたという鹿港の「阿振肉包」に先に行くことができました。
肉まんと中華蒸しパンのお店です。
朝早かったのでお客は私だけ。
肉まん系は「原味肉包」と「翡翠肉包」の二種類でどちらも20元。
翡翠の方は野菜も入っています。
具も皮も甘めの味付けで、皮はふかふかでした。
原味の方が美味しかったので、あとでもう一回行ったのですが、長い行列で現地の皆さんは何箱も大人買いしていました。
私も台湾に住んでたら、箱買いして皆にふるまいたいですよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
- 龍山寺のそば
- お買い得度:
- 3.0
- 1個20元
- サービス:
- 3.0
- 1個でも嫌な顔せず売ってくれます
- 品揃え:
- 4.5
- 中華むしぱんの種類が多い
クチコミ投稿日:2014/12/09
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