1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
コオリナ イントラ シャトル 施設情報・クチコミに戻る

時間は正確だけど…

• 3.0
  • 旅行時期:2014/08(約11年前)
maruさん

by maruさん(男性)

オアフ島 クチコミ:2件

例年は家族だけでコオリナに来ていたので、帰りは空港までレンタカーで行ってました。今年は帰国便の時間が違う人と一緒だったので、コオリナから空港までチャーターシャトルを予約しました。
このシャトル自体は、時間通りに指定場所まで来ましたので特に不満はありません。じゃあ何故評価が「普通」かというと、
・予約画面が分かりにくい。特に「利用時間」の部分が、他の予約システムと共通の為か初めての人には分からない。搭乗便の3時間前ということをもう少し分かり易く表示して欲しい。最初、かなり迷った。
・キャンセルポリシーが判りにくい。
・数日前に時間と場所の確認があると聞いていたが、無かった。
・コレが最大の理由ですが、現地に安価なシャトルサービス(混載)があり、時間もかなり正確だった。
4番目の理由は、この企画自体の問題ではありません。昨年までは無かったので、自分の確認不足が問題です。また、料金的には6人以上であれば、こちらのシャトルの方が安価になります。
ホノルル市内で帰国日に混載シャトルを予約すると、まず時間通りに来ることがありません。そのため、チャーターを頼む事が多かったのですが、コオリナの場合、途中に寄る施設が2つしかないため、ほぼ時間通り来るそうです。荷物が1人2個以上(チップの関係)あったり、5人以上で利用する場合にはお勧めできますが、先ずは宿泊施設の送迎オプションを確認してからの検討をお勧めします。

施設の満足度

利用目的:
空港-市内間の移動
コストパフォーマンス:
2.5
利用人数、荷物数によります。その為、評価は2.5としました。
利便性:
コオリナの場合、混載シャトルでも時間は正確。その為、特出した利便性はないかもしれません、

クチコミ投稿日:2014/09/01

このユーザーが利用した周辺のスポット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~