ハワイ産の食材を使ったバーガーを食べよう!
- 5.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
-
by maririさん(女性)
ハワイ島 クチコミ:2件
パーカーランチセンターのフードコート入り口にあるハンバーガーショップ
ハワイ産牛100%のバーガーや、ベジタリアン用バーガー、
ワイメアで取れたお野菜を使用。
注文をしてからお肉を焼くスタイルなので、新鮮なハンバーガーが召し上がれます
また、調べたところ、
牛は、カフア牧場牧場育ちの和牛ビーフで、神戸スタイルビーフだそうです。
※「神戸スタイルビーフ」・・・
和牛とアメリカ牛を掛け合わせて生産し、
神戸牛と同じようにハワイで育てたビーフのこと
お肉が食べれないという方にはベジタリアンメニューも充実。
フィッシュバーガーやベジタリアンバーガーのラインアップも豊富。
ハワイ近海で獲れたマグロのバーガーもあり、
ハマクア産マッシュルームをパテに使用したベジバーガーなど。
もう種類豊富♪♪
噂によると、フレンチフライも絶品だそうです。
ワサビマヨ(ワサビとマヨネーズ)のディップ付らしいですよ!
ぜひ、行ってみてください!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- ショッピング内にあるので、分かりやすいと思います
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- たっぷり!
- サービス:
- 5.0
- お肉の焼き加減が決めれます
- 雰囲気:
- 3.0
- 一般的なフードコートなので
- 料理・味:
- 5.0
- 全てハワイ産なので、行く価値があり
クチコミ投稿日:2014/06/05
いいね!:0票