1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) ショッピング
  8. ラスベガス サウス プレミアム アウトレット
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ラスベガス サウス プレミアム アウトレット 施設情報・クチコミに戻る

屋内なので雨や寒い時でもショッピングが快適にできます。

• 5.0
  • 旅行時期:2013/11(約11年前)
MA&HIさん

by MA&HIさん(男性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:3件

2013年11月23日(金)、ラスベガス到着初日にHGVC at Flamingoから歩いてベラッジオのバス停まで行き、そこからSDX(RTC公営バスの急行便)に乗って4駅目(17分)で降りてLas Vegas Premium Outlets - Southに出かけました。SDXの車内には、4駅ぐらい先までの駅名を表示する液晶パネルがあり、各所にいわゆる「次停まります」ボタンがあるので、降りる駅名さえ把握していれば簡単に乗り降りできます。
店舗は基本的に南北に長く続く建物の左右(東西)にあって、屋外にあって迷路のように店舗が並ぶアウトレットと違って歩きやすく、お店を探しやすいです。どこに入っても値札を見て安いと思い、さらにディスカウントの表示とクーポンを見て激安ぶりに心躍ります。天候が悪くて予定を変更したりして空いた時間ができてしまった時に出かけると良いかもしれません。フードコートも充実しています。

SDX利用に関しての注意事項
ベラッジオ前などから南行きのSDXに乗ってプレミアムアウトレットに着いて買い物をした後、帰りは同じバス停からSDXに乗ります。同じ通りの反対側に北行のバス停があるわけではないので注意してください。そのバスに乗って次のSouth Strip Transfer TerminalのBay4(4番乗り場)でいったんバスを降りて、すぐ前にあるドアからターミナルビルを抜けて反対側にあるBay14(14番乗り場)で待っていると同じバスがまたやって来ます。ここからバスは北行になり、ベラッジオ前方面に戻っていきます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
レンタカーを使いませんでしたが、ベラッジオ前からSDXに乗って景色を眺めている間に到着しました。
お買い得度:
値下げした表示価格から60%OFFとか、Buy1 Get 2 Freeって嬉しすぎます。
サービス:
カスタマーサービスでJCBカードを提示したらクーポンブックをくれました。スタッフ優しいです。
品揃え:
140店舗なので中規模ですが、何でもあってサイズさえあれば儲けもんです。

クチコミ投稿日:2013/11/28