1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
  8. ビュッフェ (ウィン ラスベガス)
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ビュッフェ (ウィン ラスベガス) 施設情報・クチコミに戻る

ラスベガスに行ったなら、ぜひここのバフェを!!

• 5.0
  • 旅行時期:2012/06(約14年前)
emielさん

by emielさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:1件

朝の10:30に伺いました。
入り口にて料金を支払い、テーブルに着くとまずアルコールをきかれます(有料)
そして、いざバフェ(ラスベガスでは、ビュッフェではなくバフェと言うそう)へ!!

中はとにかく広いです。お席はお料理のあるブースゾーンと、中心の吹き抜けのフロアとあり、私は素敵な飾りのある明るい吹き抜けのところでお食事したかったので、リクエストするとすんなり通していただけました。

とにかく!!和・洋・中・エスニック・デザートの種類の豊富なこと☆
いろいろなお味を試すためにも、少量ずつ!?取って楽しみました。
お料理はそれぞれ丁寧に作られており、メニューも少しずつ変わりながらどんどんサーブされていくので、お腹がいっぱいになると散歩がてら店内をパトロールして(笑)新しいメニューのものをとってきたりしていました。

種類がたくさんありますので、人が多くても行列を成すかんじではなく、マイペースにバイキングできました。

朝食のつもりで伺ったのですが、いつのまにか11時が過ぎ・・・なななんとランチメニューが登場。。。料金も朝食とは違うはずですが、特に追い出されることもなく、ランチも堪能してしまいました。朝にはなかったお肉料理などが登場してきましたね♪

デザートもきちんと作られており、アメリカ的な甘さはあるのでたくさんはいただけませんが、ジェラートもあり、とても美味しかったです。
デニッシュもたくさんありますので、いろいろ種類を召し上がりたい方は、シェアされるとよいかもしれませんね♪

「ホントに行ってよかった~!」と言えるレストランの一つになりました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
朝食
アクセス:
wynnホテルの中にあります
コストパフォーマンス:
お値段以上だと思います。雰囲気もいいので♪
サービス:
つかず離れずなかんじでしたが、さっぱりとした接客で良かった
雰囲気:
内装にビックリ!!女子は絶対好きです。メルヘンの世界にトリップしたみたい♪
料理・味:
とにかく種類が豊富♪そしてお味も全体的にレベルは高いです

クチコミ投稿日:2013/09/10

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~