石鹸にスタンプが思い出
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
by Kaiさん(女性)
オアフ島 クチコミ:3件
テレビで紹介されていたので行ってみました。アヒルの置物に出迎えられ一歩入ると良い香りが広がっています。色々においをかぎながら回っていると日本語で何か書いてある入れ物が・・・。これ何?と見ると珈琲豆でした。鼻が麻痺してくるのでこれを嗅いでね、とのこと。なるほど。で、石鹸は箱入りと箱なし、他に5ミリ幅のものがありサシェ代わりにいくつか購入しました。子供が何か見つけてきておもしろいよ~と何かとみると、アメーバ状の得体の知れないものが・・・。「AromaTheraPutty」とあります。Pikakeの香りでぐにっとにぎると気持ち良い・・・。パソコンやったりイライラした時はこれをぐにぃっと握るとストレス解消になりそうだねという事で1つ購入。あとはオイルをいくつか買いました。石鹸工房では職人さんが真剣に作ったりパソコンを覗いていたり何やらやっていましたがこちらを向いて「Hi!」とやってくれました。入り口をまっすぐ行くと石鹸にスタンプを押すスペースになっており初めは子供がやりましたがなかなか跡がつかず、大人がやってみましたが結構力がいります。さまーずのお二人のスタンプいい記念になりました。ちなみに木の看板は変わっておらず店内に飾られていました。石鹸の使用感ですが良い香りで泡立ちもいいのにつっぱらないのでもっと買っといてもよかったな~と思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: