雰囲気とサービスは抜群
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
by resort_hopperさん(女性)
ラスベガス (ネバダ州) クチコミ:5件
本店はハワイのこのお店。ハワイには数えきれないぐらい行っているのに、ハワイのRoy'sにはなぜか行く機会がなく、初Roy'sはラスベガスになりました。
宿泊先ホテルから直接お店へタクシーで行くと高いため、このお店からストリップ大通りの最寄りのホテル「バリーズ」まで先に移動し、そこからタクシーに乗って移動しました。
ウェイターがきびきびしていて、気持ちの良いサービスをしてくれるレストランでした。出される料理のことをよく知っていて、自信に満ち溢れておすすめを紹介してくれました。
が、味覚は個人によって異なります。前菜のカリフォルニアロールは普通においしかったですが、メインは・・・見た目はとても美しくおいしそうだったのですが、とにかく全体がしょっぱい。また量が多すぎて途中で飽きてきました。
夫も同様のようだったので、途中お皿を交換して食べましたが、こちらはソースのからしがきつすぎて、罰ゲームみたいに辛い。メリハリがあるものを好むアメリカ人向けの味付けなんでしょうね。
デザートには、一番人気というフォンダンショコラをオーダーしましたが、私の砂糖摂取量1年分ぐらい入ってるのでは?と思ったほど甘かったです。
残念ながら私達の口には、合いませんでした。
日本では、こうドレスアップしてレストランへは行けないので、非日常な状況を楽しむにはよかったですが、ここへ行くなら、楽しめるのはアメリカの高級レストランの雰囲気とサービス、(だけ)と考えておいたほうがよいかもしれません。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- タクシー以外ないです。
- コストパフォーマンス:
- このクラスのレストランにしては、かからなかった方です。
- サービス:
- 雰囲気: