ラスベガスへ行ったら,ぜひここへ行ってください。
- 旅行時期:2012/04(約14年前)
by ハルコさん(女性)
ラスベガス (ネバダ州) クチコミ:11件
混んでいます。なのでショー開始の前(30分くらい?)には行ったほうが良いでしょう。
こんな大掛かりなショーが無料で見られるなんて,さすがラスベガス。ショーの内容,開始時間はあちこちのサイトに載っているので参考に見てください。
私たちが取った位置はホテルと道をつなぐ橋の上。すでに待っている人たちがいましたが,橋の中ほどに渡したロープの前。ロープの前に居る人たちは橋の端側に寄っていて,ロープの前すぐのところには人がいなかったのでまだ見やすかった。ショーは橋の両側でしたので,前を見たり後ろを見たりしないといけなかった。お勧めは橋近く池に沿った道ではないでしょうか。このホテルの宿泊所用の見学場所がありますが,狭かったのではないかしら?
この季節ショーは1日2回しかしていなかったような。夏は4回するようです。規模があるので見応えがあります。夜遅くのほうが人出が少ないと思ってはいけません。12時でも多くの人が街を歩いています。
今回行ってわかったこと。「ラスベガスは昼間休んで,夜に外に出かけるところ」と言うこと。なぜなら昼間は暑い。ホテルの中を通って移動したとしても,道を渡らないといけないし,ホテルを通って別のホテルへ行けるところは少ない。1つのホテルが大きいので隣のホテルへ行くのにも暑い中結構歩かなければならない。これほど暑くなければ散歩を楽しむこともできるのでしょうが,暑すぎ。そして乾燥しています。そして夜はイルミネーションがきれい。子供がいたとしても,夜を楽しむことができるでしょう。夜中でも子供連れが歩いています。ショーも夜のほうが楽しいでしょう。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: