1. ホーム
Q&A
イスラ ムヘーレス 施設情報・クチコミに戻る

ドルフィンディスカバリー~ココビーチ

• 5.0
  • 旅行時期:2013/02(約13年前)
Non-koさん

by Non-koさん(女性)

イスラ・ムヘーレス クチコミ:1件

カンクンのホテルゾーンから朝船で出発!
途中、甲板から見るカリブ海の美しいブルーに感動します!

私は一番高いロイヤルスイム付のプログラムを申し込みましたが、けちらずに正解です!
フットプッシュは見てたら絶対やりたくなりますので、悩まれている方はロイヤルスイム付のプログラムがお勧めです☆
同じグループの外人さんカップルが、イルカちゃんに指輪を持ってきてもらって彼女にプロポーズをする、という事をやっていました。こんな事もできるみたいです☆
ちなみにビーチサンダルを甲板の上へ脱いでくのですが、風が強かったのか、私のビーサンが軽すぎたのか、プログラムが終わった後片方だけなくなっていました(泣)結局SHOPでUS12ドルくらいで買うはめになってしまいました(怒)ビーサンの紛失には気をつけて下さい。

昼食はバイキング、飲み物はジュースとお水は一日中飲み放題でした。

昼食後は、タクシーに乗ってココビーチへ!たしか片道US7ドルだったと思います。
早速パラソルを借りようとしたら、US20ドルと言われました。高いので断りもっと奥のお店で再びパラソルの値段を聞くと、US10ドルと言われました!
おそらくUS10ドルくらいが妥当だと思うので、値段には気をつけて下さい。
カンクンのホテルゾーンの海とは全く違って、静かで南国ムードたっぷりなビーチなのでお勧めです☆コロナを片手にとってもきれいなビーチを楽しめました☆

無事帰りの船にも間に合い、きれいな夕日をながめながらカンクンへ。
ビールなども無料で飲めて、船のデッキではCLUBなみにガンガンと最新のヒットソングが流れ、若い女の子たちがCLUBなみに踊っていて、とっても楽しい時間を過ごせました☆

施設の満足度

2.0
スリル:
施設の快適度:

クチコミ投稿日:2013/02/27

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

メキシコ最安 478円/日~