1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
クレープ ノ カ オイ 施設情報・クチコミに戻る

パンケーキに飽きたらクレープ!

• 4.0
  • 旅行時期:2013/02(約13年前)
アイクさん

by アイクさん(男性)

オアフ島 クチコミ:1件

カイルアタウンにあるクレープ専門店です。
Boots & Kimo'sが混んでいたので直ぐ近くにあるこちらのお店に行ってみました。

スタッフに日本語は通じませんが、日本語メニューが用意されているので注文は難しくないと思います。
メニューには通常のデザートクレープの他にSavory Crepeというおかず系クレープがありました。
オープンキッチンになっていて、クレープはスタッフが焼く所を見ることができます。
店内は淡いブルーの内装で凄くオシャレ。
スタッフも気さくで笑顔が絶えない感じで雰囲気が良かったです。

余りお腹が減っていなかったので、今回はBanane au NutellaとBerry Heavenlyというデザートクレープを注文。
写真のBanane au Nutellaはクレープの中にたっぷりのバナナとナテラ(チョコレートヘーゼルナッツクリーム)が掛かったとっても甘いクレープ。
もっちりしたクレープの生地は厚みがあり、中々食べ応えがありました。

一寸ここでトラブル。
注文したBerry Heavenlyの付け合せのフルーツが切れてしまい、ストロベリーしか付けられないからとFreeで提供していただきました。
ちゃんとお金払うよと言ってもキモチだからと受け取ってくれません。
こんな場所で日本的なサービスを受けるとは思ってもみませんでした。
今度訪れた時はお腹を空かせていってSavory Crepeを注文してみようと思います。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2013/02/26

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~