寒い季節に行くなら地元料理を楽しみたい
- 5.0
- 旅行時期:2012/11(約11年前)
-
by Hinachanさん(女性)
バルセロナ クチコミ:8件
サグラダファミリアからグエル公園まで散歩がてら歩いた途中で見つけたお店。同行していた地元民が「この季節だけの葱焼きが食べられるよ」と教えてくれたので、よし!入ろう!と即決。2階席へ通されると晴天のため海まで見通す気持ち良い景色。お目当てのカルソッツの他、チョリソや豆料理、ビール4杯にワイン2本(4人で)を注文。カルソッツがテーブルに来れば、エプロンをして手を真っ黒にしながら長葱の外側のこげた部分をつるっと剥き、上を向いて大口を開けて頬張る!さっきまで大して空腹ではないと思っていたのがウソの様に食べる食べる…。あれだけ楽しく食べて飲んでゆっくり2時間、4人で200ユーロ弱なら、悪くない!寒き季節にバルセロナを訪れるなら、是非体験することをオススメします。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- サグラダファミリアからグエル公園まで歩いた途中で見つけたので徒歩ルートしか分かりません
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 店員さんは皆にこやかでしたよ
- 雰囲気:
- 5.0
- 2階席からの見晴らしはお天気が良い日なら最高です
- 料理・味:
- 4.0
- カルソッツの手作りソースは真似したい!
クチコミ投稿日:2012/12/21
いいね!:1票