1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
  8. ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション 施設情報・クチコミに戻る

不味すぎる。ロブッションの名前を信じてはいけない。

• 1.0
  • 旅行時期:2012/09(約12年前)
Quinineさん

by Quinineさん(男性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:1件

ロブッションが、アメリカでどのような料理を出すかを興味半分で行きました。予想以上にアメリカンな味でした。メニューは、一応フランス語で書いてあって、フランス料理です。ここは、日本の割烹の影響でオープンキッチンなので、厨房の様子がよくわかります。殆どの人が、コースを注文しているので、一度に同じ料理を作っています。しかし、シェフが料理完了のベルを鳴らしてもすぐには、ウエイターが来ないので、出来上がってたら時間がたたないと運ばれません。私は、アラカルトで、2品注文しましたが、一度に作り、メインは目に見えるところで、一品目が食べ終わり、しばらく時間がたつまで作り置きされました。
本当に不味い、印象です。シェフは味見をしていましたが。彼はフランス人だそうですが、本気で作っていないように思います。厨房の中すべてに、目が行き届いていましたが。
翌日にハードロックカフェのハンバーガーについてきたフレンチフライのほうが、ここで付いてきたフレンチフライより、おいしかったです。もちろん、ハードロックカフェのハンバーガーのほうが、ロブッションの料理よりもおいしかったです。
料理ではなく、店の名前と雰囲気を大切にする新婚旅行などの思い出に行くのならば、いいと思いますが、それ以外は金を捨てるのが、趣味の方の店だと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円以上
アクセス:
MGM ホテルの中です。場所は、いいです。
コストパフォーマンス:
1.0
不味いが、値段はロブッションです。フランチャイズ料金が入っているのでしょう。
サービス:
カウンターで食べたが、サービスは到って普通。
雰囲気:
カップルには、向いている。基本は、カウンター席です。
料理・味:
1.0
不味い評価に値しない。フランス料理ではなく、カルフォルニア料理です。味がありませんでした。

クチコミ投稿日:2012/09/16