1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
  8. フォー ベトナミーズ (TI トレジャーホテル店)
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
フォー ベトナミーズ (TI トレジャーホテル店) 施設情報・クチコミに戻る

いい感じのベトナム料理店

• 4.0
  • 旅行時期:2012/08(約13年前)
miamamaさん

by miamamaさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:7件

中学生の娘を連れた家族3人旅行です。TIホテルでミスティアを見る前に夕食をと思い選びました。

歴史的なもののため、アメリカは日本よりも本格的なベトナム料理店が多いです。なので、米国旅行の際にはアクセントとしてベトナム料理を好んで食べるのですが、ラスベガスには思ったほど多くありませんでした。ファストフード的なお店が多い中、こちらのお店はTIホテル内にあり、そこそこの趣きのあるレストランです。

フォーとベトナム風の炒飯と春巻きを頼みました。いずれもパクチーの香り満載でおいしかったです。フォーについてくる、たくさんのわけのわからない香草類の束も本格的で(毎回思うのですが、あの草(ミント?)の茎は私はとても食べられないのですが、茎ごといくのがベトナム風でしょうか?)、ああベトナム料理!といった感じです。

あとよかったのは、テーブルは半分ぐらい埋まっていましたが、オーダーしてから料理がくるまでけっこう早かったことです。ただし、ミスティアが6時半開場(7時開演)だったので、5時半過ぎにこちらにきましたが、ディナータイムは6時からということで、レストラン入口で少し待たされました(どうも5~6時はディナータイムの準備時間のようです)。実際には5時50分頃にテーブルに着き、そして6時半に店を出れました。ミスティア会場のすぐ近くなので、開場とともに入れました。

西洋料理にあき、だからといって和食はねぇ・・・といった方にお勧めです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
ちょこっと高級感のあるベトナム料理
料理・味:

クチコミ投稿日:2012/08/27

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~