1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
  8. ハッシュハウス ア ゴーゴー (6800 ウエストサハラ店)
  9. クチコミ詳細
ラスベガス (ネバダ州) ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ハッシュハウス ア ゴーゴー (6800 ウエストサハラ店) 施設情報・クチコミに戻る

朝ご飯メニューが豊富!

• 5.0
  • 旅行時期:2010/12(約13年前)
caroさん

by caroさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:4件

朝食で利用しました。
メニューが豊富でかなり迷いました、HPやYelpに料理の写真が載っているので予習してから行かれることをお勧めします。
全体的に量が多いので食べきれなかった分を持ち帰りしている人が多かったです。飲み物も2杯分はあるんじゃないか、という位の量が入っていました。
味も悪くないし、サービスも良いので朝から気分良く過ごせました。
店内の雰囲気など、写真を旅行記に載せています。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
アクセス:
インペリアルパレスホテルの入口からまっすぐカジノを進むとHash Houseの看板・エスカレーターあり、2階。
コストパフォーマンス:
一般的な朝ご飯の値段で考えるとちょっと割高のような気もするけど、飲み物や食べ物の量・味を考えたら悪くはない。
サービス:
メニューに関して質問はないか?とか、注文前から気配りをしてくれて感じが良かった。カジュアルレストランなのにウェイターさんの質は高かった。
雰囲気:
カジュアル、家族連れが多い。一人客はテーブル席の他、バーカウンターでフルサービス(食事)が受けられるけどどっちにする?と聞かれた。
料理・味:
量が多い大味なアメリカンフードと言う訳ではなく、素材や作り方にこだわりを持っている朝ご飯に良い店と宣伝されているだけあり、料理は美味しい。

クチコミ投稿日:2010/12/29