素材のうまみをを生かした美味しいシーフードレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2010/12(約13年前)
-
by Tedさん(男性)
サンディエゴ クチコミ:2件
Lunchで利用しました。
crab cakes
Blue Crabの身を使ったクラブ・ケーキ
臭みの無くて、新鮮さが美味しいです。
baja cobb salad
バターレタスに、大き目の貝柱と車エビの炙ったのが入ったサラダ。
シンプルなオイルドレッシングです。お勧め
grilled barramundi
赤い米のピラフ風の上に、オヒョウの塩焼きをのせたもの。
これも、素材が新鮮で美味でした。お勧めです
どの料理も、魚臭さが無くてとても新鮮です。
ここまで鮮度を保ってお魚を管理出来ているのは(日本では当たり前ですが)アメリカでは凄いと思いました。
以上3品を二人でシェアーして食べて十分でした。
途中で取り皿も交換してくれるし、サービスも満点。
次回は是非夕食で利用したいです。
接待にも使えそうです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- シーポートビレッジの隣
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- ウエーターが笑顔で親切
- 雰囲気:
- 4.5
- ヨットハーバーに面しています。
- 料理・味:
- 4.5
- 素材が新鮮で、さっぱり塩味が美味しい。塩味が強いので、薄味希望の時はNo Soltと注文時に言うと良いです。
クチコミ投稿日:2010/12/25
いいね!:1票