昔のアシエンダを再現した「SOTUTA DE PEON」
- 4.0
- 旅行時期:2009/05(約17年前)
-
-
by 丹下段平さん(非公開)
メリダ クチコミ:3件
アシエンダ内でユカタン特産のエネケン栽培と加工の様子を見られます。
入場料のみで300ペソ、入場料+ユカタン料理のブッフェランチ+往復の交通費込みで600ペソ。ブッフェだけだと150ペソ。
予約制で、午前10時と午後1時の2回開始。英語、またはスペイン語ガイド付きツアーで、馬車でエネケン畑を見たり、エネケン加工の工程を見物します。約3時間でした。途中、セノーテに寄るので、入りたい人は水着の用意を。更衣室はありませんが、外にシャワーはありました。
www.haciendatour.com
予約電話:941-86-39
- 施設の満足度
-
4.0
- 観光の所要時間:
- 半日
クチコミ投稿日:2009/05/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する