1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
ツアー
旅行記
Q&A
パリス ル ビレッジ バフェ 施設情報・クチコミに戻る

ラスベガスの数あるバフェの中でも特に人気の店

• 4.0
  • 旅行時期:2008/04(約16年前)
kyonaさん

by kyonaさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:3件

数あるラスベガスのバフェの中でも特に人気があるバフェだと聞いたので、訪れました。

どこのバフェにも共通して言えると思いますが、やはり皆が食事をする時間帯は混み合うので、落ち着いて、食事を楽しみたい方は、少し、時間をずらした方が良いと思います。

おススメ入店時間は、15:00~15:20。
Le Villageは、15:30からディナータイムに変わるので、この時間帯に入店するとランチ料金でディナーメニューが楽しめることになります。
そのうえ、私たちは、15:15頃、入店したのですが、まったく並ばずに入店できました。
夜のショーやアトラクションを満喫したい方は、早めに食事を済ませると良いでしょう。
さて、ランチメニューとディナーメニューでは、どれほど差があるのかと言うと正直なところ、それほど差は、ありません。
だからこそ、この時間帯に入店するのがお得なのです。
ディナーメニューには、ランチメニューにはないボイルしたカニが登場します。
塩味が効いていますが、当然のことながら、ポン酢は、ありません。
殻に切り込みも入っていませんので、しっかりカニを食べたい!という方は、荷物になりますが、カニはさみ、カニ用フォーク等があると大変、重宝します。

前菜、サラダ、メイン、デザートに至るまで、種類豊富なので、まず一回りしてから、食べたいものをチョイスしましょう。
デザートに関しては、時間帯によって、メニューが変わることもあるので、心惹かれるモノがあったら、即、キープです!
実際、私も入店した直後にチェックしていたデザートが食べようと思った時には無く、再び、それが登場することは、ありませんでした。

肝心の味については、総合的判断で、まぁまぁといったところでしょうか。
所詮はビッフェなので、高級店のアラカルトで注文した料理というわけには、いきません。
しかし、あれだけのお料理が食べられて、ランチ料金 $19.38(税込) ドリンク込みは、格安です。
日本のホテルのビッフェと比較するとラスバガスのバフェは、コストパフォーマンスが良いので、滞在中、一度は、ラスベガス名物のバフェを楽しむのも良いのでは、ないでしょうか。

以上、2008年4月下旬の情報につき、あくまでもご参考まで。

施設の満足度

一人当たり予算: