アメリカにはやや珍しい脂ぎった肉?!
- 3.0
- 旅行時期:2006/12(約18年前)
-
-
by SHOTさん(男性)
ブルックリン クチコミ:1件
2006年末に行きました。夜は予約が取れないというのでランチタイムにノーアポで・・・。10分も待たされないで入店!混んでましたが無事着席。例のTボーンステーキはおじさんが油分をすくって肉の上からかけてくれるほど脂ぎっています。アメリカにありがちな表面コゲの中赤味と言った感じですが、正直味は普通かな・・・と言った感じ、中年オジにはしゃぶりつきたくなる食欲も失せているからでしょうか?グランドセントラルのマイケル・ジョーダンステーキハウスやホーボーケンのステーキ屋さんにも行きましたが感激がいま一、醤油を持参して行けば印象はかわったかも・・・。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2007/07/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する