1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
Q&A
ビュッフェ ベラージオ 施設情報・クチコミに戻る

ミラージュ、ベラジオ、アラジン、バリーズのバフェ

• 評価なし
  • 旅行時期:2006/09(約19年前)
ilio1630さん

by ilio1630さん(男性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:3件

バフェは、バリーズ、アラジン、ミラージュ、ベラジオの四箇所に行ってきました。
バリーズは、結構安く、値段と比較すると、結構、よかったです。ただ、作り置きが多いのか、乾いたものにあとからソースだけ継ぎ足すような行為を見せられてしまうのは、食欲を損ねます。すしは、大体が、乾いているか、硬いです。えびは、殻付きになってます。デザートも典型的なアメリカな味でした。
アラジンは、窓側の部屋なら噴水を見ながら食事が出来ます。生カキがありました。生えびが、大きいです。中東料理が美味しかったです。
ミラージュは、料金も安く、サービス、料理、インテリアすべてにわたって素晴らしいです。サラダも自分で食材、ソース、トッピングと注文して、目の前で作ってくれるし、中華のヌードルも注文してkら作ってくれるし、中華は4箇所の中で、一番美味しかったです。ただ、デザートは、一番美味しくなかったです。
ベラジオは、週末は、とても料金が高いので、平日の夜をお勧めします。サービスは、素晴らしいですが、担当によってバラつきがあるみたいです近くの席に一人で来ていた韓国の方は、一回も担当が来なかったと怒って帰っていきました。
料理は、生えびに、サルサトマトソース、レモンだけでなくタルタルソース、サルサソースと、他の料理にも、ソースが2種類くらいあって、選べました。
イタリアンのパスタソースはとても美味しかったです。同じ館内のヌードルズの料理が美味しいので、中華料理を期待してましたが、すべて今ひとつで、他のバフェと変わらなかったです。サラダも作り置きが多くミラージュと比べると今ひとつです。
デザートは、フルーツが少なかったですが、ケーキ類はすべて美味しく、特にプディングがお勧めです。出てくると直ぐになくなってしまいます。
あと、隠れ的に美味しいのは、シュークリームです。小さくて一口サイズですが、食感もすばらしく、何個でも食べられそうです。
料金とサービス、料理を総合的にみると、私の中では、ミラージュが一番でした。ベラジオは、高いし、料理も他と変わらないく、お驚きがなく、気持ち的にも一番には、ならなかったです。

施設の満足度

評価なし

クチコミ投稿日:2006/09/22

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~