シーフードシェフについて
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シーフードシェフについて
- 投稿日:2006-10-16
- 回答:2件
締切済
シーフードシェフに行ってみようと思っているのですが、
口コミに情報が少ないので、実際に行った事のある方感想
を教えてください。
ロブスターを食べたいのですが、どんな調理法がお勧めですか?利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する
放蕩息子さん
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回答 2件
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回答日:2006-10-23
2006年10月21日のディナーで行きました。
ツアーデスクから予約して送迎つきでした。
ロブスターは大きさにも夜と思いますが大体$40?50前後くらいだそうです。
食べ方はレモン&バターソースでいただきました。ロブスターなんでめったに食べられない庶民なので、素材の味を活かした調理方法を選びましたが中華風にしたりもできるみたいですよ。
またこのお店ではほかにもローカルフィッシュやカレイ・海老・牡蠣・イカなどや野菜も選ぶことが出来ます。その日に仕入れ状況によって並ぶ物も違うようです。ちなみにローカルフィッシュ1匹・海老4匹・ロブスター1匹を選んで調理・サラダバー・スープ・ライスなどが付いて$110以下でお腹いっぱい食べられました。このほかにコースメニューもあるようです。0 票
おちゃしまさん
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回答日:2006-10-17
これだけは好き好きだと思いますが。。。私は、バターと塩胡椒(ブラック)のソテーが一番ですね。オリーブオイルだと癖があり過ぎて素材の味が壊れてしまい、私は好きではありません。ボイルが好きならば、塩とベイリーフだけが良いと思います。淡白過ぎるなら、バターに塩とパセリのみじん切りを混ぜて、それを付けながら食べるのも美味しいと思います。以上
お礼
回答ありがとう御座います。
バターソテーに1票ですね。
他にも刺身&みそ汁も気になってます。
どなたか食べた事あるかたいらっしゃいますか?(by 放蕩息子さん)0 票
りんママさん

