ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
シークレッツ ミラベル カンクン リゾート & スパ - アダルツオンリー - オールインクルーシブ - グランドオープニング!のクチコミ
クチコミを投稿する
Falconさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:1件
今回カンクンのシークレッツミラベルに4泊宿泊したのでその感想を共有させていただきます。
ホテルはフロントから非常に綺麗で、プールやホテル専用ビーチも申し分ありません。プールでは専用バーがありそこで飲み物を注文できますし、プールサイドのビーチチェアにいても、専用のスタッフが注文を取ってくれて飲み物や軽食を運んでくれます。またプールサイドではお昼時にタコスやパエリアなどの出店もあってそこで注文することも可能です。タコス、パエリア、すごく美味しかったです。もちろんすべて、オールインクルーシブです。また私たちは年末年始の宿泊でもあったためニューイヤーイブのカウントダウンイベントにも参加しました。プロジェクションマッピングや、バイオリンの演奏、ダンスショーとクラブが融合したような形で、オーシャンビューの部屋の私たちは部屋かも見ることができました。イベント会場にももちろん足を運びましたが、迫力は凄かったです。少し残念だったのは、お部屋のシャワーが温水ではなくぬるま湯しか出なかったことです。お部屋でもホテル内も空調がやや冷たく全体的にやや寒く感じていましたが、総じて楽しく素晴らしい体験をすることができました。
シークレッツ ミラベル カンクン リゾート & スパ - アダルツオンリー - オールインクルーシブ - グランドオープニング! クチコミ一覧(2)
プランを検索しています…