ACME Hotel Chicago, Outset Collection by Hilton ACME Hotel Chicago, Outset Collection by Hilton
ホテルランク
?
マグニフィセント・マイル,ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ACME Hotel Chicago, Outset Collection by Hiltonのクチコミ
クチコミを投稿するappleさん(女性)
女性/シカゴのクチコミ:1件
ベッドが二つあって、ちょっとした晩酌スペースがあって、電子レンジがあって、清潔そうで、安くて、立地が良いホテルを探して、このホテルに宿泊しました。結果的には正解でした!地下には浄水器や製氷機もあり、大活躍。シャワーはレインシャワーのみでめちゃくちゃ使いにくかったです・・・値段が近くのホテルに比べて安価だったので仕方ない。でも総合的にはまた泊まってもいいなというホテルでした。
静岡 > 富戸・一碧湖・城ヶ崎
オールインクルーシブにひかれて初めて宿泊しました。部屋や設備は古さを感じましたが、全体的に清潔に保たれていました。スタッフの方はみんな犬好きなようで、とても気持... (クチコミを読む)
去年10月からオールインクルーシブが採用されたペット可、愛犬ファーストのホテルです。以前は会社の保養所だったようです。設備自体は古さを感じますが、許容範囲内です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…