旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Samesun Banff Hostel Samesun Banff Hostel

バンフ

3.25 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なホステル

4.0 旅行時期:2025/08 (約4ヶ月前)
maya

女性/バンフのクチコミ:1件

女性専用の8人部屋に宿泊しました。

◾️良かった点

以前カナダで別のホステルに泊まった時に汚すぎたので少々不安に思ってたのですが…、このホステルは全然綺麗で良かったです。

チェックインの際にルール等書いた紙を渡してくれるので、リスニング苦手な身としてはありがたかったです。

バスタオル、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ等無料でついてくるのも◎。
全体的に満足でした。

立地も良く、空港からのシャトルバスの到着がこのホステルのすぐ近くだったり、ダウンタウンまでも歩いていけて助かりました。

◾️悪い点

2段ベッドの上側になると、はしごの1番下のステップの位置が高く、登りにくいです。足の悪い方などは下じゃないと厳しいかと。
ちなみにどのベッドにするかは完全先着順なので、チェックインが遅くなると下側は全て埋まってしまいます。私は上を選ぶしかありませんでした…

カーテンもベッド全体を隠せるものじゃないので、ルームメイトが遅くまでスマホをいじってて眩しくて中々寝れませんでした。

ロッカーは鍵がないので持参する必要がありますが、私が持ってきたものははめられず、結局使いませんでした(他の人たちも使ってませんでした)

また、チェックアウトの際にシーツ、枕カバー、布団カバーを自分で外して受付に持っていく必要があります。これもやや面倒くさかったですが、確実に毎日交換してるんだなって安心感はありました。

• ホテル写真

入り口

カウンター(早朝に撮ったためスタッフがいません)

ベッド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Samesun Banff Hostel クチコミ一覧(1)

mayaさんが泊まったホテル

mayaさんが利用した交通機関・関連施設

よかったです

バンクーバー発→マニラ乗り継ぎ→関空着の便を利用しました。口コミがあまり良くなかったので少し不安でしたが、座席は狭すぎず、CAさんも親切で思ったより快適に過ごせ... クチコミを読む

良い感じ

無料のWi-Fiがスムーズに繋がってよかったです。短時間の飛行でしたがお菓子(プレッツェルかチョコクッキー)とドリンクが出たのも嬉しかったです。預け荷物がない場... クチコミを読む

Samesun Banff Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング