旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.27 クチコミを見る(148件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢な時間を過ごすことが出来る場所

5.0 旅行時期:2023/05 (約3年前)
honokaamama

非公開/ハワイ島のクチコミ:20件

HGVCのオーナーなので毎年ハワイ島のワイコロアに滞在しています。
キングスランドは1期から3期まで建物があり、お部屋タイプも多いので、実際に色々滞在してみて我が家のお気に入りを探しています。
夫婦二人で滞在する場合も2ベッドルームを利用しています。
出先から戻った際に二人同時にバスルームが使えるので大変便利だと思います。
お部屋を予約する際には、お部屋タイプの特徴を教えてもらったり相談もできる予約デスクを上手に利用されることをお勧めします。

私のお気に入りは『BP2』です。88㎡の広さでキッチンの作りも作業しやすいです。
『2KP』は117㎡と広いのですが、バスルームが驚くほど広くてもったいない感じでした。
キングスランドは『P』の付く部屋を選んでもプラスのPなので3階とは限りません。2階の可能性があるのが残念。(ベイクラブの『P』はペントハウスのPなので3階確定なんですが…)

キングスランドはクラブハウスの設備とサービスが充実しているので、とても居心地が良いです。
毎日夕方にバーへ行き、ライブミュージックを聴きながらカクテルを飲むのは贅沢の極みです。

クラブハウス。チェックインのお手続きはこちらで。

BP2のリビング。窓が大きく開くので開放的。

入口の左手にツインルーム。右手にはバスルーム。隣に洗濯機も。

使い勝手の良いフルキッチン。ダイニングも広々。

居心地の良いリビング。

トイレはウォシュレット。

主寝室はキングサイズのベッド

ゲストルームにはフルサイズのベッドが2台

2KPのキッチンとダイニング

カクテルを飲みながらライブミュージックを楽しみます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロア クチコミ一覧(148)

honokaamamaさんが泊まったホテル

honokaamamaさんが行った観光スポット

honokaamamaさんが行ったレストラン

honokaamamaさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング