ホリデイ イン エクスプレス シャーメン ルーシャン バイ IHG Holiday Inn Express Xiamen Lushan By IHG
ホテルランク
?
厦門
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス シャーメン ルーシャン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
わっスナフキンさん(男性)
男性/厦門のクチコミ:1件
ビジネスで7人宿泊したので、一人分は安く済みました。場所は空港から近いのですが、少しわかりにくい場所にあるようです。以前宿泊した時は、近くにコンビニもあり便利でしたが、今は近くにはありません。ホテル内もショップがないです。
また、外国人は少なく中国人が多い印象です。スタッフも英語が全く喋れないので、少し不便を感じるかもしれません。夜の時間は中国人の酔っぱらいが少し出没します。害はありませんが、うるさく感じる人もいるかもしれません。
部屋はとても清潔感があります。広くはないですが、寝るだけだったら何の問題もありません。風呂はバスタブはありません。シャワーです。外資系のホテルなので、食事とはかはある程度安心できるのが良いです。あと、価格が安いのも良いです。大人数で泊まるなど、少し節約する人には向いていますが、良いサービス、便利さを求めるのであれば、もう少しお金を出して良いホテルに泊まることを勧めます。
プランを検索しています…