旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アダラン クラブ ラナルヒ 【オールインクルーシブ】 Adaaran Club Rannalhi with All-Inclusive

南マーレ環礁

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

質素だけど良いリゾートホテル

4.5 旅行時期:2024/10 (約1年前)
パーチ

男性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

気にいって2023,24と二年連続でいきました。マレからはスピードボートで40分弱。
シンプルなホテルで、とにかく安くオールインクルーシブで楽しめます。
そりゃ安いので、高い所と比較したらいろいろありますけどね。例えばシャワーの出がいまいちな時なんかも『でも安いからなぁ』で解決しましょう。ちなみに過去に値が張るリゾートに泊まった時も、シャワーの出がいまいちな時がありました。
ホテルに豪華さは求めず、部屋にいるよりビーチやバーにいる時間の方が長いよって人にはピッタリなんじゃないでしょうか。

ゲストは欧米系(特にロシア人の方)、インドの方々が多いです。日本人含め東アジア人はほとんど出会いません。
スタッフも珍しいのか「日本人?」ってよく聞かれました。フレンドリーなスタッフが多いです。

リゾート内にはレストランが一つ、バーが二つ、スパと中国式マッサージ?、ダイビングセンターとマリンアクティビティショップがあります。
レストランが一つなので毎食同じ所、席も最初から最後まで同じテーブルです。指定はできません。
食事は普通です。間違っても高級リゾートの動画見て同じ内容を期待してはいけません。高級ではないけど不味くはないですよ。
今年は一晩だけマグロの刺身が出てきて驚きました。すごく美味しかったです。

島は一周歩いて15分くらいの規模。
ビーチは島全体の2/3が遠浅で、残りは4,5メートルですぐドロップオフになるような感じ。魚影も濃く良いハウスリーフだと思います。

部屋はコテージと水コテ、デラックス水コテの三種。
コテージは二階建てで四部屋でひとつの構造。導線も違うし他者は気にならないですけどね。隣の音とかも聞こえません。
水コテは利用したことがありません。

ホテル公式Webでの早期予約で10月末に四泊、送迎と各種税込みのトータルで約1,700ドルでした。
安っす!

アダラン クラブ ラナルヒ 【オールインクルーシブ】 クチコミ一覧(8)

アダラン クラブ ラナルヒ 【オールインクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング