マリザン ケイブス & ヴィラズ
サントリーニ島
このホテルのプラン予約・料金比較
マリザン ケイブス & ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する
上原敦子さん(女性)
女性/サントリーニ島のクチコミ:1件
イアの端にあり何も遮ることなくサンセットが見ることができました。
残念ながら私たちの部屋からはサンセットを見ることができなかったのですが(カルデラビューではありましたが)ホテル内にテーブルとイスがある共用テラスが2か所あり、そこでワインなどを持ち込みゆっくりとサンセットを楽しむことができました。
部屋もゆったりとしていて二人であれば十分すぎる広さです。
朝食は事前にメニューを選び部屋まで運んでくれます。二人とも同じメニューにしなくてはなりませんでしたが、とても美味しかったです。
またここのホテルのスタッフは皆さん働き者で、朝早くから夜まで熱心に働いていらっしゃいます。滞在中に自分たちの不手際で2度ほど部屋まで来ていただいたのですが、いつもにこやかに対応してくださいました。
初めてのサントリーニ島だったので空港からはホテルに依頼して往復とも送迎を手配してもらいましたが、夫婦二人でも大型のバンで送迎していただきました。ちなみに片道50€ほど(ドライバーに直接支払い:現金のみ)でした。
難点を言えば、部屋にネスプレッソがあるのですが、3泊したのにカプセルは4個のみ、5個目からは有料になることでしょうか。それ以外はとても快適に過ごせておすすめのホテルです。
いつも混んでいますが2階まで席があり、意外と客席数は多いと思ったのでそれほど待たずに入ることができると思います。現代風のギリシャ料理でどれも美味しかったのですが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…