ザーン ホテル アムステルダム ザーンダム Zaan Hotel Amsterdam - Zaandam
ホテルランク
?
ザーンセ・スカンス
このホテルのプラン予約・料金比較
ザーン ホテル アムステルダム ザーンダムのクチコミ
クチコミを投稿する
にっこりプーさんさん(女性)
女性/ザーンセ・スカンスのクチコミ:1件
5泊しました。アムステルダムのホテルの値段が高く、悩んでいたところに、口コミでザーンダム駅がアムステルダム中央駅から2駅、空港から直通あり、ということを知り、ホテルを探し、希望の値段より少し高くはありましたがこちらのホテルに決めました。
駅に着き改札出て右に。(駅には上りエスカレーターとエレベーターがありますのでスーツケースの方は利用してください)少し歩いたら可愛い外観のホテルが見えます。エレベーターで地上階に降りて100メートルくらいでホテルに到着です。
私は朝に到着したので荷物を預けて出かけましたが、快く預かってくれました。
部屋からの景色はどちら側も町なので、景色には期待しないほうがいいです。
ベッドと机の間に広いスペースあり。ネスプレッソもついています。口コミに「シャワーの湯量が少ない」とありましたが、反対にすごい勢いで出て、シャワーブースから洗面コーナーへ水漏れしないかハラハラしながらシャワーしてました。(バスタブはありません)
受付の方はほぼ女性でした。質問などにはしっかり対応してくれました。
5日間の滞在中、アムステルダム中央駅を起点とした観光は2日間(あとは近郊に出かけました)だったので、特に不便に思うことなく過ごせましたので、こちらのホテルにしてよかったな、と思ってます。
ホテルから歩いてすぐにアルバートハイン、駅を出てすぐにもコンビニくらいのアルバートハイン、フリッツやクロケットの自販機のあるお店があります。改札出て左にしばらく行くと運河沿いに店(18:00には閉店しているところが多かったです)もっと歩くとカフェが数件あり夜はにぎわっていました。
利用しませんでしたがホテルにもレストランありました。また、アルバートハインの横にSUSHIレストランもありました。
空港で、荷物をピックアップして出たら、右に進み、出入り口を出てさらに進むとホテルが見えます。機械でのチェックインは、係の人が丁寧に教えてくれました。部屋の中にト... (クチコミを読む)
プランを検索しています…