オールド フェイスフル イン Old Faithful Inn
ホテルランク
?
イエローストーン国立公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
オールド フェイスフル インのクチコミ
クチコミを投稿するExclevelanderさん(男性)
男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件
一度は泊まってみたかったOld Faithful Innですが、建物自体はとても風情があり、一見の価値はあります。120年前に建設されたホテルなので、部屋にトイレやシャワーは共同です。
ただ、共同のシャワーも壊れており使用できませんでした。
立地が良いので仕方ないのかもしれませんが、設備のわりにそこそこの値段がします。壁も薄くて隣の部屋の声が丸聞こえなので、隣の人次第ではうるさいかもしれません。快適な滞在をしたい方はSnow Lodgeなどのホテルをお勧めします。
とは言っても、Old Faithfulまで部屋から数分で見に行けるのは魅力的ですし、Dining RoomやDeliもあるので食事は苦労しませんでした。Dining Roomは事前の予約が必須です。
Yellowstone観光の記念に泊まるのは良いと思います。
朝食付きなのはありがたいですが、設備がちょっと古かったです。
ハイシーズンのジャクソン ホールはホテルも高かったため、値段も手頃なSuper8にしました。それでもそこそこの値段がしましたが。。。ジャクソンの中心街からは少し... (クチコミを読む)
本文でも書きましたが、トイレに入って鍵をかけたら閉じ込められてしまい冷や汗をかきました。フロントの方は親切でしたし、メンテナンスの方もすぐに来てくれたのは良かっ... (クチコミを読む)
夏のモレーン湖には自家用車の乗り入れができません。2020年頃から、人気のレイクルイーズ、モレーン湖へは駐車場不足のため、自家用車での乗入れが禁止されています。... (クチコミを読む)