パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック スター リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
りりままさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
あまり良くない口コミも多く目にしてしまったので少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。確かに古さは否めませんが、部屋はきれいだと思います。アメニティやタオルもきちんとセットしてくれました。
広々としたロビーにはレンジや水とお湯が出るサーバーがあり、とても重宝しました。
ビーチハウスでは、ボートなどが無料で貸し出しており、嬉しいポイントです。マリンシューズなどもありますが、どなたかが置いていってものなのか、ボロボロでした。
ランドリールームもきれいで使いやすかったです。
Kマート迄は徒歩10分、GPO、Tギャラリアへは無料シャトルバスで行くことが出来て、とても便利です。
みなさんの口コミ通り、3基あるエレベーターは1基しか動いていませんでしたし、確かにセロテープだらけで笑うしかありませんでした。でもサービスエレベーターも使用可な... (クチコミを読む)
圧倒的に日本人だらけでしたが、日本語メニューはありません。でもどれも写真が載っているので安心です。パンケーキのソースがテーブルに4味置いてあるので自由に楽しめる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…