The Royal Sands Resort & Spa The Royal Sands Resort & Spa

カンクン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパがとても良い

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
belle

女性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブで滞在しました
ホテル内のレストランは大きく2つ、それにスシバーやスポーツバー、プールバーもあります

ここに滞在すれば姉妹ホテルのレストランも利用できるため、シャトルバスを使ってほかのところにも行けます
オールインクルーシブでいいの?ってくらい
ファンシーなディナーもできますし、
レストランの選択肢も多くて最高でした

ホテルの隣にはモールがあり、その中にスーパーやお土産やさん、レストランもあるので便利です。

お部屋も広く設備は整っていて、
カリブ海も目の前にとても贅沢に過ごせました。
ただのDouble Standard Roomで予約しましたが、オーシャンフロントでした!

ハネムーンでくるようなゴージャス感のあるアクティビティ満載なホテルではない思いますが、
プール中心にのんびりホテルステイをするにはばっちりの場所でした。

利用目的
部屋タイプ
Double Standard Room
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Royal Sands Resort & Spa クチコミ一覧(2)

belleさんが行った観光スポット

The Royal Sands Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング