ベスト ウェスタン グスタフ ワサ ホテル Best Western Gustaf Wasa Hotel
ホテルランク
?
ファールン
このホテルのプラン予約・料金比較
ベスト ウェスタン グスタフ ワサ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するPyssling38さん(非公開)
非公開/ファールンのクチコミ:1件
ボーレンゲ駅やバスターミナルからからすぐのところにあり、わかりやすいです。街の中心からはほんの少しだけ離れているためか静かでした。
部屋はエコノミーだったので広くはありませんが、2泊のみの滞在だったので特には不便を感じませんでした。湯沸かしポットがあったのでよかったです。
朝食もこじんまりとしていますがひと通り揃っていて、自家製グラノラなどもあり楽しめました。
朝食付きでとても良かったのですが、もう少しお得価格だったらよかったなとは思います。
ガーデンシアターでのコンサート参加時に宿泊しました。すぐ横に位置するので移動がとても便利でした。有明ガーデンもすぐそこなので食事や買い物にも困りません。ただコン... (クチコミを読む)
ヘルシングボリの代表的な観光名所で、お城の一部だった塔です。高台にあるので階段を上っていきます。この階段の門のようなところも立派です。エレベーターもありました。... (クチコミを読む)
Helsingborg中央駅のすぐ隣にフェリー乗り場があります。船内にはショップとカフェやバーがあります。お酒飲んでいる人が多いように思います。お酒を箱買いして... (クチコミを読む)
プランを検索しています…