ホテル ケネディー ノヴァ Hotel Kennedy Nova

スリーマ

3.15 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当に最悪でした

1.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
ししょう

女性/スリーマのクチコミ:2件

とにかく色んな口コミで掲載通りに最悪なホテルでした。エレベータは途中で故障して閉じ込められるわ、朝食は毎日同じ。部屋はぼっろぼろ。エアコンの温度調節のボタンは壁にめり込んで調節出来ない。もちろんドライヤーはぶっ壊れたおもちゃの様なものがありました。日本から持って行ってよかった。フロントは酔っぱらったおじさんが対応していたり、立地以外何もいい点はありません。

毎日まったく同じメニューの朝食です

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ツイン ガーデンビュー
コストパフォーマンス
1.0
このホテルのどこが4つ星なのか謎
サービス
朝食は毎日同じ
バスルーム
蛇口からは泥水が出ます
ロケーション
バス停が近く立地だけは良かったです
客室
壊れたドライヤーにエアコン

ホテル ケネディー ノヴァ クチコミ一覧(4)

ししょうさんが泊まったホテル

ししょうさんが行った観光スポット

ししょうさんが行ったレストラン

ししょうさんが利用した交通機関・関連施設

小さい子供連れでの対応がよかった

初めての赤ちゃんを連れての飛行機に戸惑いがありましたが、受付から大変段取りよく対応していただき、息子も初めての空の旅を楽しめたようでした。機内ではオムツも頂けた... クチコミを読む

大変丁寧な対応でした

初めて赤ちゃんを連れての飛行機でしたので不安がありましたが、チェックインから大変よくしていただきました。バジネットが取り付けられる席を交換していただき、搭乗まで... クチコミを読む

ホテル ケネディー ノヴァのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング