レジデンス イン バイ マリオット サンディエゴ ミッション バレー Residence Inn by Marriott San Diego Mission Valley
ホテルランク
?
サンディエゴ
このホテルのプラン予約・料金比較
レジデンス イン バイ マリオット サンディエゴ ミッション バレーのクチコミ
クチコミを投稿するちょこりんさん(女性)
女性/サンディエゴのクチコミ:1件
空港からも近く、ゴルフ場やシーワールド、ショッピングも簡単にできるので数日から長期滞在におすすめ。キッチン、冷蔵庫食器も完備なので外食に飽きたらスーパーで食材を仕入れ料理も可能、支出を抑えるのには自炊が1番!部屋のクリーニングは毎日、タオルやゴミ捨てもしてもらえるので快適に過ごせます。テニスコート、プール、ジムもあり楽しめ、私のお気に入りはガーデンと、入浴剤は海外旅行に必須!バスタブあるのでリラックスでき、ベッドも最高!ヘルニア持ちの腰が痛くならない!ランドリーもあるので選択も可能ですが、ドライで私の靴下が赤ちゃんサイズになってしまった😣💦⤵️ トータルしてアメリカの生活を簡単に味わいたい私は、また利用したいと毎回思わせてくれる場所です。
LAから北へ車で2時間サンタ・バーバラの海岸線を越え山方面へ すると突如北欧の街が現れる!簡単にサラッとまわったら2時間くらいで十分だけど、北欧の素敵な街並みを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…