アリア リゾート&カジノ ARIA Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.79 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

SPA 重視で選んだホテル

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
yayme

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

真冬のシカゴに嫌気がさしたので、女友達と暖かいベガスへショートトリップ。
SPA重視だったので、ARIA にしました。

ストリップのほぼ真ん中に位置し、ベラージオとPark MGMへは無料トラムでアクセス。コスモポリタン、Paris、PHへもcrystals モールの中を通れば直ぐという便利なロケーション。空港からはUberで$15ぐらいだったと思います。

Check in で並ぶのを覚悟して午後1時ごろにホテル到着。でも平日だったからか、全く並ばずに早い時間にも関わらず直ぐに部屋に入れました。

カジノフロアーを歩いてホテルゲスト用エレベーターを目指します。驚いたのはカジノフロアーでもタバコの匂いが気にならない!!! これはベガスでは珍しいのではないでしょうか。新し目のホテルだからなのか、とにかく換気システムが素晴らしいです。

ストリップビューの26階のお部屋でしたが、ストリップビューというより、お隣りのホテルPark MGM ビューでした。お部屋の広さはさすがベガス。バスルームも広いしゆったり浸かれる深いバスタブつきです。タブレットで部屋のコントロールができるのも便利です。

今回一番の目的SPAですが、優雅さを大満喫できました! まず広い‼ 外のinfinity pool は露天風呂の気分が味わえます。(プールはSPAの中ですが、混浴なので水着が必要です。) ジャクジーに浸かった後はSalt room でゆっくりして、その後の岩盤浴ルームで1時間ぐらい寝そべって、またまたinfinity poolへ。マッサージの予約時間が近づいてきたので、待合室で抹茶クッキーをいただいてまったり。

マッサージは50分で$200ぐらいとそれだけだと高いですが、SPAの施設をその日1日使えるので全体的なコストパフォーマンスは良いと思います。ジャクジー以外の施設は男女一緒に使用できるのも◎これなら主人とも一緒に来れるなぁ~と思いました。

食事は観光も兼ねて別のホテルへ行ったのでホテル内のレストランは今回トライ出来ませんでしたが、次回はトライしてみたいと思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックス ツイン ストリップ ビュー 26階
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ゆったり浸かれるバスタブが良い
ロケーション
客室

アリア リゾート&カジノ クチコミ一覧(33)

アリア リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング