デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するありちゃんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
一言で言うと!本当に泊まってよかった!!
お部屋は、クラブラウンジが使える部屋。19階でとっても広い!そして、無料でグレードアップしてくれていました。感謝。
2泊しましたが、2日目は母の誕生日。0:00ちょうどにケーキと、そしてアウトリガーからプレゼントまで頂きました!スタッフも3枚来てくださり、バースデーソングまで歌ってくれて最高でした!
夕方からは2日間ともラウンジでお酒をたらふく飲んでほろ酔い気分♪アペタイザーも豊富でお腹もいっぱい。笑 朝食ももちろんラウンジで~♪朝食はちょこっとショボい感じだったけど、でも無料にしたら十分すぎました!
お部屋はもちろん素晴らしい!愛想もとってもいい!憧れのホテルに宿泊できた事も嬉しかったんですが、想像を大きく変えてくれたのでまた必ず止まります!
プールも監視員がしっかり見てくれているので、小さな子供連れでも安心!ただ、少し深いので身長148cmの私はギリギリ足が届くぐらいでした。海とも繋がってるので、移動も楽チン!海で遊んだ後はホテルのプールのシャワーで砂を流してそのまま部屋へ~♪
レストランやブランドショップもホテル直結で沢山買い物してもすぐに部屋に置きに戻れますし、夜中にお腹が空いたら真下のABCストアでお買い物♪目の前には免税店もあり、立地も最高です!
お酒を沢山飲む方は、ぜひクラブルームに泊まってください!きっと、トータルは安くなります。笑
2.0
スタンダードルームに2泊しました。グアム随一のラグジュアリーホテルという事もあり、とっても綺麗でした。部屋も開放感がありますし、Aquaの食事も美味しい!一見な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…