ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
イパオビーチへ徒歩で行けるので、ヒルトンにしました。プレミアタワーとタシと迷いましたが、プレミアタワーのラウンジのカクテルタイムは21歳未満の娘が入場できないとのことで、タシのコーナースイートに宿泊しました。タシはアジアからのお客さんが多いのかな?と感じました。ラウンジサービスの朝御飯もまあまあ、昼間はコーヒーとジュースのサーバーが置いてあって飲めるので便利、カクテルタイムのお料理は3段のタワーに乗って持ってきてくれ、毎日少しずつ違う内容なのでシャンパンを飲みながら楽しめました。
お部屋は恐れていた1階で、人が通りベランダに出られないので落ち着かず、チェンジを希望しましたが、満室で無理でした。でも、親切に他の館の状況も調べてくれた対応、海やプールに直接行けること、充分な広さなど結果的にはとても良かったです。
施設の老朽化がありますし、ワイキキやゴールドコーストなどのサービスには劣りますが、過剰に期待しなければ、値段も手頃で快適なリゾートだと思います!
お隣のヒルトンに宿泊していたので、歩いて行くことができて、滞在中2回遊びに行きました。ビーチは観光客も地元の人もいましたが混んでいる感じはしなかったですよ。そし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…