Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort

カンクン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小学生の子供連れにおすすめのホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
takamaki

男性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブのホテルの中でも比較的リーズナブルなホテル
年末年始に利用しましたが
ホテルの何処かでイベントを行っていて、子供を飽きさせない。
スライダーもあり子供はかなり楽しんで遊んでいました。
ボトルキープのワインやプールサイドの椰子の実ジュースはお金がかかる。

料理についてはまあそれなりの味といったところ。期待してはいけない。
カウンターキッチンで作ってくれる野菜炒めや焼きそばがアジア人の我々にとっては
心の拠り所的なご飯になる。
メキシカンフードも外のほうが美味しいので、本当に食べたいのであれば
外で食べることをおすすめします。
飲み物はフローズンカクテルやフローズンジュースがおすすめ。

海はこの時期、波が高いので入れるところは限定的ですが
ちょうどホテル前に遠浅の部分があり、その場所だけ入れます。

ロビーそばにカフェがあり、そこのマフィンやパウンドケーキは
そこまで甘くなく、小腹に入れるのに最適。

全体的にお値段の割に満足できる空間が用意されていて
小学生までの子供がいる家庭にはおすすめのホテルです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort クチコミ一覧(5)

takamakiさんが利用した交通機関・関連施設

Mexico LCC

年末年始の旅行で利用年末年始で少し高めだと思うがそれでも米ドルで3名で1500ドル程度で確保非常に座席の前が広くて足を伸ばせる荷物は1個/人は預けることができる... クチコミを読む

Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング