旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ レジデンス モルディブズ アット ファルフマーフシ The Residence Maldives at Falhumaafushi

その他の都市(モルディブ)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶景ドロップオフ。美味しい料理。

5.0 旅行時期:2018/09 (約7年前)
Yuming

女性/その他の都市(モルディブ)のクチコミ:1件

ザ・レジデンス、口コミでの評価がかなり高かったですが、本当に素晴らしい。
遠いのは難点ですが(マーレから待ち時間含めると3時間くらいかかった)、それでも行った甲斐があります。
現地で住んでいる日本人の旅行会社のスタッフさんも、赤道近くまで行くので、海はほかのホテルよりもはるかに美しいとのこと。
ドロップオフまで行くのも普通に行けます。
ちょっと遠いかもと思う方は、ヴィラの近くでも十分魚はいます。
ウミガメやサメも桟橋付近に来ていたほど。

あとは食事がとても美味しい。
量は半端なく多いですが、美味しい。
特にパン。
あとカクテルも日本で飲むのと違いました。
モヒートがすごくおいしかった。

私が行った日は嵐の日が2日くらい続いたので、DVDとか本とかゲームとかの持参もお勧めします。
普通にWi-Fiが飛んでいるので、日本から持ち込む必要もありません。

モルディブはとてもホテルの数も多いので、迷われるかと思いますが、私はレジデンスにして心からよかったと思います。

美しい海を感じられるホテル

海からの眺め

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
水上ヴィラ(プールなし)
コストパフォーマンス
大満足だけど、やはりリゾートなので高い。ただ、オールインクルーシブなので、現地でのお金は必要ない。
サービス
スタッフさんはみんな親切でフレンドリー。教育が行き届いて、若いスタッフさんも素晴らしい。
バスルーム
海が見えるバスタブ。ただ、シャワーが使いにくく、結局半外(?)のシャワーばかり利用してました。
ロケーション
日本からは24時間近くかかるので、遠いという意味で星4つ。でも、大満足の景色。
客室
水上ヴィラ最高。お掃除も行き届いている。

ザ レジデンス モルディブズ アット ファルフマーフシ クチコミ一覧(12)

Yumingさんが泊まったホテル

全て最高

秋田 > 男鹿

交通の便は悪いけど(レンタカーなら問題なし)、男鹿温泉郷自体が、ちょっと古びた感のある温泉街だったけど、私的には良かった。有名な温泉街よりはコスパが良いと思う。... クチコミを読む

素敵な宿

徳島 > 祖谷渓・かずら橋・大歩危

茅葺の古民家。とっても広くて、清潔。山の中なので、虫さんはいろんな種類が時々現れたけど。それも愛嬌。夜は星がとってもきれい。朝は米持参でおにぎり作って、外でみん... クチコミを読む

ザ レジデンス モルディブズ アット ファルフマーフシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング