ザ オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ The Oakes Hotel Overlooking the Falls
ホテルランク
?
ナイアガラ・フォールズ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズのクチコミ
クチコミを投稿する
tamさん(女性)
女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件
9月に一泊利用しました。予約はホテルの公式サイトからしました。
カナダ滝とアメリカ滝が一望できるホテルで、調べた中では一番お手頃だったのでここに決めました。
部屋からナイアガラの滝が見たかったので、上階のフォールビューの部屋を予約しました。
実際には15階で、景色は最高!ベッドが2台(クイーンとキング)、ジャグジー付きの十分すぎる部屋でした!(下層では滝は見えないと思います)
夜はイルミネーションと曜日限定の花火を部屋からバッチリ見れました!(花火はアメリカ滝の方なので遠いですが)
交通の便ですが、WEGOのブルーラインが目の前に停まります。が、あまり本数がないので、レッドラインが停まるカジノ付近のバス停からも歩けます。
駅・バスターミナルへ行く際に乗るグリーンラインを利用する場合は、テーブルロックに通じる有料ゴンドラ(?)に乗ると早いです。
滝が一望できる部屋を選んで良かったです!一生の思い出になりました!
プランを検索しています…