旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Sheraton Grand Rapids Airport Hotel Sheraton Grand Rapids Airport Hotel

グランドラピッズ

2.85 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いが利便性良い

2.5 旅行時期:2018/05 (約8年前)
宝馬

男性/グランドラピッズのクチコミ:1件

Park to Go プランで宿泊プラス10日駐車込みで宿泊。GRRに置くより(13ドル/日)安価でIHGの実績にもなります。シャトルもあるし(空港側からはおそらく電話して呼ぶ?)、UBERも走っているので便利です。

部屋はアメニティが充実し他のビジホより良いと思いますが、アメリカ標準のスリッパ無し、ボトルウォーター無し。私の泊まった部屋は冷蔵庫無しでした。スパイアアンバサダーでしたが、ベネフィットは朝食無料だけですね。まぁ、近くにマイヤーなど24hスーパーがあるので車があれば困らないでしょう。

アメニティ

サービス
空港シャトルは便利もチップ必要なので微妙かな
バスルーム
1.5
バスタブはあるけどクソ狭い
ロケーション
空港から10分以内
客室
2.0
古い、冷蔵庫無し

Sheraton Grand Rapids Airport Hotel クチコミ一覧(1)

宝馬さんが泊まったホテル

Sheraton Grand Rapids Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング