旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.16 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所よし、価格よし

5.0 旅行時期:2018/05 (約8年前)
skypecharo

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

初めてのラスベガス、時間も無駄にしたくなかったのでとにかく交通の便の良いところ・・と思いフォーコーナーのこのホテルを選びました。ラスベガスではこのフォーコーナーが一番物価が高く、ここから離れるにつれて物価が下がっていく・・・ということなのでホテルもそれに準じているように思います。
結果的に正解でした。南北に延びるストリップ通りを移動することが多かったですが、一つ一つのホテルが大きく、近く見えても結構遠い。行きたいショーが行われているホテルもこの近辺にあったので移動は楽でした。
ラスベガスのホテルには冷蔵庫がないときいてましたが、このホテルはありました。やはり外気温が高いので冷蔵庫があると飲み物を冷やしておけるので助かりました。
ミールクーポンがついていたのですが、チェックイン時にその説明がなく、改めて聞いたところ、1日1部屋につき18ドルを決まった店で使えるという形式でした。私たちはロビーにあるカフェのようなところでサンドウィッチやマフィンを買って食べてました。

注意すべきは税金とリゾート税。宿泊料金にこれらがプラスされるため、予約サイトできちんとチェックを。

広いです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
このロケーションでこの価格は満足
サービス
チェックイン時にミールクーポンの説明がなかった、Wi-fiが一度に2台までしか使えない
バスルーム
清潔です。シャワーが固定式だったのでマイナス1
ロケーション
フォーコーナーにあるためどこに行くにも便利
客室
広くて快適です。

ホースシュー ラスベガス クチコミ一覧(146)

ホースシュー ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング