ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホースシュー ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿する
skypecharoさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
初めてのラスベガス、時間も無駄にしたくなかったのでとにかく交通の便の良いところ・・と思いフォーコーナーのこのホテルを選びました。ラスベガスではこのフォーコーナーが一番物価が高く、ここから離れるにつれて物価が下がっていく・・・ということなのでホテルもそれに準じているように思います。
結果的に正解でした。南北に延びるストリップ通りを移動することが多かったですが、一つ一つのホテルが大きく、近く見えても結構遠い。行きたいショーが行われているホテルもこの近辺にあったので移動は楽でした。
ラスベガスのホテルには冷蔵庫がないときいてましたが、このホテルはありました。やはり外気温が高いので冷蔵庫があると飲み物を冷やしておけるので助かりました。
ミールクーポンがついていたのですが、チェックイン時にその説明がなく、改めて聞いたところ、1日1部屋につき18ドルを決まった店で使えるという形式でした。私たちはロビーにあるカフェのようなところでサンドウィッチやマフィンを買って食べてました。
注意すべきは税金とリゾート税。宿泊料金にこれらがプラスされるため、予約サイトできちんとチェックを。
プランを検索しています…