シェラトン マウイ リゾート&スパ Sheraton Maui Resort & Spa

マウイ島

3.70 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目の前のビーチで海亀に会えるホテル♪

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
saya521

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ホエールウォッチングの時期に夫婦で4泊しました。
ロビーが吹き抜けになっておりとても気持ちが良いです。
施設や部屋もワイキキのホテルに比べて全体的に空間に余裕がある印象でした。(周辺のホテルも散歩がてら見に行きましたが、ロビーにフラミンゴやペンギンがいたり、どこもスケールが大きかったです)
部屋がテニスコートに行く通路沿いだったため、バルコニーに出ると通る人との距離が近く目が合うのが若干気になりました。
ホテル内に小さなスタバがあり、そこでコーヒーやパンやフルーツなど気軽に購入できます。
少し歩くとショッピングモールがあり、その中にも飲食店やABCストアなどがあり滞在中活用しました。
ホテル目の前のビーチは透明度も高く綺麗です。ブラックロックという大きな岩場があり、その周辺はカラフルな魚がたくさんいます。海亀にも遭遇して一緒に泳げました。
旅行会社の方曰く、フロントに日本人スタッフの方が1名いらっしゃるとのことでしたが常時ではないため、基本的に日本語は通じず英語である程度コミュニケーションがとれないと厳しいかもしれませんが、ホテルを出てすぐ気軽にたくさんの魚や海亀に会えるのは本当におススメです。
並びにあるウェスティンには日本語対応カウンターが常設されているようでしたので、そちらの方が少し安心かもしれません。

ホテル入り口

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン マウイ リゾート&スパ クチコミ一覧(33)

saya521さんが泊まったホテル

シェラトン マウイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング